Реальный мир

Ольга Петровна Попова
Для нас Вселенная таинственна,
Полна гармонии и чувств,
Без золотой луны немыслима,
А без созвездий – мир безумств.

Очаровала постоянствами,
Поверили в затеи грёз,
И бесконечными пространствами
Заворожило царство звёзд.

Объять пытаюсь необъятное,
Мой ум во власти сил небес.
Реальный мир – моё приятное,
Мой крест, мой вальс и интерес.