Аркан XX Суд или Нравственность

Ингвар Эль Ворон
Призвание, как осознание личной Кармы.
---------------------------------------

Знамение Миру явилось:
Праведный близок Суд!
Даже во сне не снилось -
Мертвецы из могил встают.

Всем по делам достаётся,
Каждый получит сполна!
Коль в этой жизни смеётся -
Будет плакать в другой тогда...

Ему одному подвластны
Все, как один, вокруг.
Уродливы или прекрасны -
Всё это мгновенья, мой друг!

Жизнь проживая извечно,
Надо уметь принять
Любой приговор, что в конечном
Счёте, нам будет дан.

И, подчинившись, исполнить,
(Желаешь иль нет - всё равно!)
Надо навечно запомнить:
"Раз случилось, знать суждено!"
...............................

а)Вход через все волевые чакры (вплоть до Сахахасрары-чакры включительно).
  Выход через Муладхару-чакру волевым импульсом.
б) Воздействие на позвоночный столб и всё, что с ним связано, через волевой импульс на физический образ жизни.
в) "От Кармы не