Пьяночка

Сорокин Вячеслав Викторович
Поглядел на небо,
После - на траву,
Пожелтели листья,
Скоро я умру.

Мне тоскливо стало,
Выпил водки я,
Белая прохлада
Сладостно прошла.

Дальше - потеплело,
Позже - повело ,
Думал будет лучше,
Всем смертям назло.

Что со мною стало?
Куда-же я пропал?
Под берёзкой милой
Ночь я коротал.

А когда на небе
Засиял рассвет...
Понял , лучше жизни
Ничего здесь нет!

30.08.2013 год.