Наездница

Анатолий Федосов
Наездницу не интересует виртуал –
Ей подавай коня, седло и шпоры.
Что ей слова - заумный интеграл –
Поступки ценит, ну, хотя бы споры.

Примчится, зову сердца подчинясь,
В окошко, если надо, постучится.
И тихо у окна вагона примостясь,
Будет долго наблюдать, дивиться.

Водопадом жизни наслаждается сполна,
Уздой, любовно подчиняя своей воле,
Когда ж, уходит из её жизни новизна,
В бока вонзает нежной ласки, шпоры.

Летит, не может миром надышаться,
Ей, не к лицу и некогда ругаться.

                *****

За фото благодарю:  artlabirint.ru