Бомж

Кулаков Владимир Савельевич
В пропитой роже, чуть уловимый свет
В грязи и копоти Московской преисподни
Одежда хлам, прописки нет
Но так безудержно свободен

Со скорбью смотрит на гробы
Конвейером идущих по цепочке
У них всё есть и нет проблем
Но вместо многоточий точки...