Сказка

Серж Куртов
Интро: С  Куплет и соло: С С/H a7 F G C  Припев и кода: F G a7

1
Как у полюшка, у луга, шелестит листва молодого дуба.
По-над ним то молоко небо, а по - понизу трава.
Он рассказывал всем сказки про зверей, что резвились,
И про птиц, что теснились в его ветвях.
Его слушали ветер и звезды в ночном небе,
Его трогали дети и в нем пела

Душа! Душа! Душа!

2
Мимо шли годы, менялись травы,
Менялись нравы, а как в ручье вода.
Улетали птицы, вырастали дети,
А только время показало кто его друзья.
Его слушали ветер и звезды в ночном небе,
Его трогали внуки и в нем пела

Душа! Душа! Душа!

3
И однажды странник, искавший по миру правду,
Остался у старого дуба ночь провести до утра.
Ему снились птицы и звери, а что резвились.
Он услышал сказку о жизни полную добра.
И теперь странник бродит где-то по свету,
Он расскажет тебе сказку, чтобы пела твоя

Душа! Душа! Душа! Эх, Душа!

1998