Чаще делайте жёнам подарки!

Руслан Шаваев
На "толчке" купил поделку -
Шляпку, жёнушке "в презент".

Та учуяла подделку:
- "То ж не фетр! То - брезент!
Сто рублей за гниль такую?!
Отнеси брезент назад!
Я тебе попризентую!
Натяну презент на зад!!! ..."