Забирай...

Мария Сумарокова См
Забирай, что желаешь, можешь даже не спрашивать.
Не привыкла я чувства за кем-то донашивать.
Не давлюсь я как все, ими, глубокими.
Не умею, не знаю как. Наверно жестокая.

Для тебя и для них, скорей всего я больна
иль пьяна, одурманена ядом перченым.
Что угодно, лишь бы не смотреть мне в глаза.
Лишь бы не уловить мой взгляд раскаленный.

А на дно заглянуть, никому и не хочется.
Слишком времени мало, другие дела.
Уж лучше я выпью свое одиночество,
и останусь ни с кем, чем лишь бы с кем и одна.

29/05/14