Не пора ль тебе прозреть?

Роксана Шарм
Хватит дуться на себя
И сычом на мир глядеть,
Хватит время тратить зря...
Не пора ль тебе прозреть?!

Ты не должен больше ждать.
Медлить - просто преступление.
Не пора ль тебе понять,
Что она твое спасение!
 
Лишь она надежды луч
И творение твое.
Самого себя не мучь,
Да и пожалей её!