Как жаль...

Надежда Долгачёва
Как жаль...
Ничего не вернется!
Любовь...
Как погасшее солнце...
Как жаль...
Переломаны Судьбы...
А мы?
Мы - не Боги, не судьи!

Прощай!
Ничего не случится...
Слеза...
Задрожит на ресницах...
Прости!
Я тобой... не играла...
А ты...
В сотый раз - все сначала...

Зачем?
Ты же знаешь, как больно...
Душе!
Успокойся... Довольно...
Иди...
Только счастья - желаю!
Тебе...
Я тебя - отпускаю...

Как жаль...