Придумали

Марина Андронова
Милый мой ангел, мой разный. Как я - и гулящий, и верный,
Чистый, как спирт и слеза, и немного затронутый скверной.
Мы тут сегодня придумали - дай-ка побудем немножко вдвоём.
Пусть это сколько-то длится, а мы пусть задумчиво пьём.
Будем, как водится, изредка что-нибудь сдерживать и контролировать,
И иногда так чуть-чуть позволять себе по... глупости всякие.
Мы будем разными: страстными, нежными, ржущими, скучными,
Бодрыми будем и будем смертельно замученными,
Будем такими друзьями и часто - такими врагами!
Столько всего происходит не с нами - и всё-таки с нами.
Столько, что хватит на тысячи путаных строчек,
Пафосных, глупых, смешных и местами не очень.
Столько всего, что кому-то такого на несколько жизней хватает,
А у кого-то такого вообще никогда не бывает...
...Вот пусть и обзавидуются.

02.06.14