Скоро, наверно, скоро

Николай Бошинцев
            Скоро, наверно, скоро –
            Может, уже сейчас,
            Без суеты и спора
            Сбудется каждый час.

            Лишь бы не горячиться,
            С миром вступая в бой.
            Время должно случиться
            Как бы само собой.

            Лучший вопрос – полслова,
            Лучший ответ – прямой.
            Мы наконец-то снова
            Вместе придём домой.

            И уж тогда, конечно,
            Дверь за собой закрыв,
            На обжитую вечность
            Сделаем перерыв.