Счастье мое

Настёнчик Старовойтова
Мечты все исполняются,
Мое сознание меняется,
Жизнь смыслом наполняется,
И мир вокруг преображается.

И это все благодаря тебе
Спокойно и тепло стало теперь.

Проблемы ты мои решаешь,
От страхов избавляться помогаешь,
От грусти и тоски уберегаешь,
Меня ты чувствуешь и знаешь.

Всегда со мной ты рядом
Встречаешь добрым взглядом.

Я словно в сказку перебралась,
Там так красиво оказалось,
С тобой я просто наслаждаюсь,
И от того, что происходит — удивляюсь.

Ты даришь счастье мне
Спасибо, Золотце мое, тебе!:)