Танец краба

Серж Куртов
Интро и куплеты:  D D A D

1
Плачет кошка у порога, рыбаки не взяли в море.
Рыбаки не взяли в море, пёс расстроился совсем.
Не забрали их в дорогу, потому что дома кто-то,
Потому что дома кто-то должен ждать и дом стеречь.

Но когда вернуться с моря, рыбаки вернутся с моря,
То станцуют танец краба и всё будет хорошо!
Потому что танец краба, потому что танец краба,
Пёс и кошка очень любят, просят станцевать ещё!

2
Не проходит и полгода, рыбаки собрались в море,
Рыбаки собрались в море, очень-очень далеко.
А на море ураганы все их шлюпки раскидало,
Все их шлюпки раскидало, не пришел домой никто.

И помчалась тогда кошка, на море через окошко,
На море через окошко, пообщаться с Нептуном.
Я станцую танец краба, если ты домой вернешь всех,
Если ты домой вернешь всех горемычных рыбаков.

3
А на утро посмотрели рыбаки бредут по брегу,
Рыбаки бредут по брегу, еле-еле  далеко.
И подходят они к дому, пёс сидит возле порога.
На окошке дремлет кошка, что общалась с Нептуном.

И пошло тот час веселье, выше крыши настроение.
Потому что танец краба это очень хорошо!
Потому что танец краба, потому что танец краба,
Пёс и кошка очень любят, просят станцевать ещё!

2010