Вторая половинка

Вера Эберс
В мире ходим все по кругу,
Не имеет жизнь других путей,
Для того, чтоб полюбить друг друга,
Ты своей души не пожалей.

Пусть трудны, запутаны тропинки,
Карта жизни ляжет - как дано
Кто нашел вторую половинку,
Береги!
Люби!
Врагам на зло!!!!