Клич Тарасова

Елисей Сыроватский
«Не больно», и стиснув зубы
Все удары принимал,
Может, кто сочтет и глупым
Как их вождь тренировал.

Точно вождь, и без поправки,
Слово будто сталь и нож,
Посидит сперва на лавке,
От Него брат не уйдешь.

А потом «Вперед» команда,
«Быстро встали и пошли»,
Только так росли Таланты,
Вот поэтому смогли!

Вот поэтому и гордость
За ребят и по сей день,
Ведь про лень не знали сроду,
Хоть и свойственна всем лень.

Вот поэтому «Не больно»,
Вот поэтому «Вперед»,
Эй, ребята «Смирно, вольно»
Наш хоккей не пропадет!