Фанатикам

Олег Бобров-Южный
Не  надо  распинать  евреев

На  очищающих  крестах,  -

Возникновенье  новой  веры

Лишь  притупляет  стыд  и  страх.



Богов  с  чужими  именами

Не  приводи  под  отчий  кров

И,  веры  поднимая  знамя,

Не  проливай  чужую  кровь.



Пусть  глупых  мифов  наважденья

Не  станут  поводом  к  войне,

Пускай  сгорают  заблужденья

В  холодном  разума  огне.