Мои Стихи. Птички Божьи

Наталия Вялкина
        БЛАГОДАРЕНИЕ


Я долго долго выбирала ад.
Там жил - огнем палим,
Кто мною был любим.
И горько плакал
Обо мне Отец,
Что выбрала
Я-разлученье с Ним.
И страшно было
Мне в аду,
Но обещала
Я любимому,
Что не уйду.
И вместе с ним
В аду горела,
Любила я его.
Жалела.И терпела.
И пожалел меня Отец.
Из ада вывел,
Указуя СВЕТ.
А вслед кричал
Мне мой любимый:
-Не уходи!
Мне без тебя -
Ни жизни
И ни смерти нет.
Припала я к Ногам Отца:
-Как быть?
Любовь я предала.
-Держись! Ты - дочь Моя.
Любовь! -
Ей места нет в аду,
Там - теснота,
А Ей -
Начала нет.
И нет конца.
Не адовым огнем палящим
Мне сердце обожгли
Отца Слова,
А теплым огоньком
Свечи горящей -
Легли на сердце -
И воскресла я!