Три простых слова

Азия Белая
Три простых слова...
Которые заставляют мечтать...
Чтобы тебе их сказали, глядя в глаза...
Три простых слова...
Их нет, и на щеке слеза...
Три слова значат больше, чем наш мир...
Три слова...
Я сейчас одна...
И ты один...