Моей Маме

Ангелина Климина
Я к твоим прикоснусь рукам.
Буду плакать всю ночь до рассвета.
Ты одна из прекраснейших мам,
Всех милей и родней на свете!

Я за каждый твой волос седой
Пред тобою паду на колени.
Свет любви твоей вечно со мной,
И ничто мне его не заменит.

Всех любимей твои глаза,
А обьятья всего дороже!
Иногда я не в силах сказать,
Как люблю я тебя до дрожи.

Ты мне-свет моих долгих лет,
Я тебе повторять не устану.
На Земле таких больше нет,
Моя лучшая в мире МАМА!