Давай?

Андрей Лён
Давай уснем, и не проснемся,
Давай забудем, как дышать.
Давай, когда потухнет солнце
Не будем радость вспоминать?

Давай пройдем все муки вместе,
Державшись за руки всегда.
Давай, не будем петь мы песни,
Чтоб не пристала к нам беда.

Давай пройдем все без сомнений,
Держа уверенность в груди,
И не падем от дуновений
Двуличной тетушки-земли.

Давай уйдем куда подальше,
Давай покинем отчий дом.
Пусть не найдем мы жизнь послаще,
Зато уйдем, одни, вдоем.

Давай уснем, и не проснемся,
Давай забудем, как дышать.
И то, что было, мы не будем,
Не будем больше вспоминать.