Два сердца бьются в унисон

Азия Белая
Два сердца бьются в унисон,
Как такт одной волны.
И пусть улыбок миллион:
есть только я и ты!

Когда поймешь, что мне не жаль
Звезду с небес достать?
Дарить тепло, прощать и в даль
обиды отправлять.

Ты нужен мне, тебя люблю!
Ты любишь или нет?
И если "да", скажи приму
Подарок и совет:

Не жалко слёз, улыбок, слов,
Тем более бумаг!
Ведь я люблю...Тебя люблю!!!
И сердце мне не враг.