Мысли вслух

Марика Морская
Я изгнанница из рая,
Я та, чьи пути перекрыты,
Живу, но словно неживая,
Та, чьи затухают мечты...

В этом мире порока,
Я ценность теряю свою,
Мне бы свежего воздуха, вздоха,
И встретить бы юность мою.

Когда пары встречали рассветы,
И мысли боялись "плохой",
Где давали друг другу обеты,
На любовь, что станет для них вековой.

Но в мире плотских утех,
Мне места почти не осталось,
Где каждый совершает свой "грех",
О любви уже не вспоминая...