поздравление с днем рождения подруге

Натали Давыдова
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня самый лучший день.
В твоих глазах сияет лучик,
И разгоняет тучи, тень.

Конечно, солнце пусть сияет,
Пусть будут рядом все друзья.
И с днем рожденья поздравляют,
Подруги и конечно я!