Добрый вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вновь прокрался добрый вечер,
Зажигает в доме свечи..
Музыкальный отзвук слышен,
Дом любовью будто дышит...

От любви уют витает,
Аромат благоухает
Лепестками алых роз -
Вечер радость нам принёс!

Добрый, тихий, милый вечер,
Рады мы с тобою встречи!
В дом с любовью к нам пришёл,
Чтоб согреть своим теплом!