Паутина...

Свят-Лист
Как ненавидишь расстоянье,
Когда оно упрямо губит чувства!!!
Оно приносит лишь страданья...
На расстоянье людям грустно,

Тем, чьи сердца забились вместе,
Чьи души слиты воедино небесами,
И друг о друге ждут в сети известий,
Ведь сомневаются о чувствах сами...

Ведь разум вторит- это всё пустое!!!
СП- это всего лишь буквы в интернете...
А мы мечтаем, как нас будет трое...
Как будет нам не важным всё на свете...

Лишь только мы, пылая, вместе...
Да так чтоб закипала в венах кровь!!!
Найдя тебя, скажу, без капли лести...
Я верю, что в сети живёт любовь!!!
______________________SvjatList...