лгунья ночь

Мария Такмакова
Я лежу в доме, в тишине очень  одиноко мне, ночь мне отвечает жестокой тишиной стану я умолять ночь: ну поговори со мной. Ночь мне ответила- замолчи, не плачь, не жалуйся и не кричи я подарю тебе виденье чудные, порой интересные ,порой нудные. Обманула меня ночь, но сумела мне помочь. Ничего не увидала, но на утро легче стало.