Вектор

Обычная История
Как сложно отвечать - коль всё решает сам
Как трудно говорить и находить ответы
Решает уходить... сжав кулаки в печаль
Решает позабыть... о том, что скоро лето

Как сложно убеждать. А надо ли ему?
Сомнения души мечту на раз хоронят
И снова тишина. И снова не пойму
Зачем тогда твои признания в изломе.

Всё чередом идёт. Мелькает день за днём.
В простом касании рук так много состоялось
Да, годы пролетят но тысячи забот
Не смогут заслонить собой твою усталость.

Попробуй разграничь ответ на нет и да
И вывести из них свой вектор направления
Есть тучи в небесах. А дождик лишь вода?
Кто может отпустить мечту без сожаления?

**