Меня за руку привел...

Ирина Привольная
Меня за руку привел Бог
И поставил у твоих глаз,
Он вокруг предупредил всех,
Смотришь в них последний раз…

Шли мы с ним чрез океан слез,
Куда впадают реки длинных обид,
Там где больше не смешной смех,
В пустоте, в которой все болит.

Он оставил меня здесь и ушел,
Ведь у Бога, знаешь много дел.
Мне сказал, что ты меня звал,
Я пришла, так что же ты хотел?

Каждый день слышу голос твой
В этой странной суетной тишине,
Отправляясь с утра вновь искать
В том любви, кто стрелял в спину мне.

А молчание таит нелюбовь
И я не знаю в чем найти ответ,
Но, наверное, я шла по воде,
Ведь я первая сказала: «Привет!»