Счатье на грошик

Ольга Мешковская Пятакова
Как настроение, мой хороший?
Хочешь, купим счастья на грошик?
А лучше не купим – легко поменяем.
Все, что не нужно, давай потеряем.
Меняю сомненья на веру в успех.
Восторг вдохновенья разделим на всех.
Теряю обиды, усталость и боль.
Взамен получаю добро и любовь,
И нежность, и ласку, и сердца тепло…
Вот видишь, мой милый, опять повезло?
Еще разрешаю о главном мечтать.
И смело мечты свои в жизнь воплощать.
Доверься – мир знает уже все ответы
На тайны твои и немые секреты.
Счастье не где-то, а в сердце твоем.
Вчувствуйся - и  растворись смело в нем.
Не золотом платим за счастье - собою.
Купи хоть на грош – так и будет мечтою.
Оставь на потом у себя медный грошик.
И просто люби и дерзай, мой хороший.