Глава осталась...

Романова Ольга Владимировна
Пропала без вести,
Ты испугалась.
В реальной повести
Глава осталась.

Незавершенная,
Страницы вырваны.
Ты не влюбленная,
Ушла с кумирами.

Ушла по озеру,
Русалка белая.
От взгляда острого
И черно-белого.

Любила бы тогда,
Форсаж не выдала.
Пусть горе не беда,
Что можно выгадать?

И карты выпали
Дорогой дальнею.
Ты кровь всю выпила,
Глава печальная.

И оправдания, пустые, резвые,
Мое желание простое, трезвое.

Пропала без вести,
Ты испугалась.
В реальной повести
Глава осталась.

03 июня 2014 год
*   *   *