Воин света

Оля Фролова
-Хочешь знать,что я вижу в твоих глазах?
-Искры взрывающего бунтарства,
Как ты рассекаешь пространство,
Невидимой схваткой на звёздных мечах.

Как споришь с судьбою,
Как ищешь ответы,
Как носишь за пазухой фейерверк,
Отдельное богу -спасибо- за это,
Что ты воин света,
Что ты не померк.