В мире новый человек

Александр Маслов 5
Посвящается рождению моей второй внучки, Яны.


1.
Наступил обычный вроде всем рассвет,
Но явился миру новый человек.
Вознесу хвалу богам,
Грусть отдам семи ветрам,
Чтобы жить ему счастливо на земле.

2.
Через шторы улыбнулось утро мне,
Зайчик солнечный запрыгал по стене.
А в кроватке спит дитя,
Своим носиком сопя,
Будто ангел отдыхает на земле.

3.
Голосит май соловьями, а сирень
Намекая на приятную мигрень,
Распустилась под окном,
Аромат её кругом,
Начинается красиво новый день.

4.
У меня  с утра настрой на позитив.
В голове звучит назойливый мотив.
В мире новый человек,
Начинает жизнь разбег,
И я верю, что он в будущем взлетит.