11-06-2014 - Рыбников Алексей Викторович

Литобъединение Избранники Муз
11 июня (среда) в «Центре досуга и спорта «Паллада» (проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская) - творческий вечер победителя IV Московского открытого конкурса-фестиваля самодеятельного творчества «Васильковая Русь», педагога колледжа эстрадно-джазового вокала, композитора, автора-исполнителя Рыбникова Алексея Викторовича.
Далее обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».
Начало в 17.00.