Как люблю я выходной!

Виктор Лазарев 3
Чайник мал, но запыхтел,
Как большущий самовар.
Да ещё и засвистел!-
Быстро всех за стол собрал!

Чай мы будем пить втроём:
Папа, я и мамочка!
Уведу их в парк потом:
Парк волшебный, сказочка!

Папе руку протяну,
А вторую мамочке.
Всё им в парке покажу:
Горки, пруд, мечталочки!

Папу с мамой посажу
На красивой лавочке!
Лебедей к ним позову,
Лебедят и бабочек.

Как люблю я выходной!-
Вместе папу с мамою!
Папу с мамой в день такой
Сказкой я порадую!