Со свадьбы

Плет Мария
СО СВАДЬБЫ

– На свадьбе был вчера...
– Понравилось?
– Едва ли...
Что значит «почему»? Меня окольцевали!

ИЛИ:

– Со свадьбы я...
– И как? Что ж грустное лицо? – 
– Ты что, совсем дурак? Надели мне кольцо!