Доклад создателю

Михаилыч
Когда бы человек себя уразумел,
сгорая от стыда, в неведенье признался:
«порядок» мировой ужасней прежних дел,
глупее и страшней, чем жаждет показаться.

Безумные «цари» в запале куража
проблемы бытия латают «на живую»:
бессмертие душе, «ускорив» на ножах,
лоб крестят, и Творца припоминают всуе.

От сотворенья ложь ушла недалеко:
несчастный педераст преобразился в даму!
Творцу наперекор зло, пестуя легко,
поводыри-слепцы ведут народы в яму.

Наследникам времён определён статут:
боезапас земли её же уничтожит!
Правители всегда своим народам лгут,
под благостью личин, тая кривые рожи?

Когда бы всё не так! приличный виршевик,
амбиции поправ, отправился в Нирвану,
и доложил Творцу: Все люди хороши!
Любовь и Совесть есть и всё идёт по плану.