Лекарство

Дарья Утянская
Если человека не обнять, его, наверное, просто нет.
И без твоих прикосновений гаснет теплый свет.
А может быть, меня и в правду без тебя не существует?
И может лишь об этом одиночество бастует.

Когда в холодный вечер по весне,
Скучаю снова, так банально, по тебе.
И снова в памяти все миги и слова,
Скажи, о чем болеет голова?

Когда не обнимаю твои плечи,
И губы не касаются спины.
От этого хоть что-то лечит?
 Кроме обиды и вины.