Твоё величие, Россия!.. Женская или мужская песня

Сергей Александрович Швец
     1
Налетели холода
И пришли морозы.-
Это было так всегда,
Не от ветра слёзы.
Непридуманная грусть
На душе проснётся!
Тот,кто слышит,знает пусть,
Всё ещё вернётся!..

     припев:
Твоё величие,Россия,
В глазах людей отражено!
На свете нет страны красивей!-
Так было и так быть должно!
Моя бескрайняя Россия
В глазах людей отражена!
Горит в глазах великой силой
Моя любимая страна!

       2
Дороги и дороги...
Вокруг людские взгляды,
То ветрены,то строги,
То рады,то не рады!..
Я знаю,как волшебно,
Когда согреют взглядом
Глаза людей целебно!
С людьми теплее рядом!

      припев:
Твоё величие,Россия,
В глазах людей отражено!
На свете нет страны красивей!-
Так было и так быть должно!
Моя бескрайняя Россия
В глазах людей отражена!
Горит в глазах великой силой
Моя любимая страна!