Диета

Ольга Титова 9
Вот это да-а-а!!!!Диета помогла!
Круги исчезли под глазами,
Морщинок нет,
Подтянутый овал...
А что там ниже?-
Посмотрите сами!!!
Чудесно день сегодня начался!
Жизнь удалась и не пройдет уж мимо!
....Ой...Что это?Морщинка?!Вот беда...
Вот,черт,Я ж месяц зеркало не мыла!