Аккордеон

Павлова Наталья Ивановна
Слышу мелодию-это не сон,
Это для жизни услада,
Это играет аккордеон,
Мелодия чудна, что надо.

Играет сынок мой
И вальс и этюд,
И разные детские песни,
А бабушки хором ему подпоют,
Сегодня собрались мы вместе.

И пусть мой ребенок, пока что не ас,
Не сможет сыграть Гимн России,
Но мне дорог он, как играет сейчас,
Мелодии песен, простые.

Я слушать готова их тысячу раз,
И радовать сердце и душу,
И пусть эта музыка "льётся" без фраз,
Но очень приятно мне слушать.