Основы

Пётр Шаколо
Замечай,
Посмотри,
Оглянись.

Не завидуй,
Не проси,
Не скупись.

Не жалей,
Щедрым будь,
Бесподобным.               

Оставайся
Душою
Свободным.

Не скрывай
И не прячь,
Отдавай.

Не суди,
Позабудь
И прощай.

   *

Уважать
И дружить,
И любить.

С целью
Жить,
На пути
Не застыть.

На Земле
Человеком
Быть!