Лабиринт

Осенний Джаз
Сливаюсь со звуком шагов твоих,
Тону в нарастающей тишине.
Рожденный безмолвием новый стих
Горячим свинцом на открытый нерв.
Впадаю в бескрайность твоих глубин,
Скрываясь от будней в немом плену.
Влечет бесконечностью лабиринт
И я окунаюсь в твою волну...
 
                03.06.14.