Мужичьё похотливое

Виктор Бобарико
"Мужичьё похотливое!
Оторвала бы всем!
Я хотела, чтоб милое
Счастье выпало мне:
Чтобы был он изящный,
На руках чтоб носил,
И рассказчик блестящий,
И цветы чтоб дарил!
А детишек в капусте
Как - нибудь мы найдём,
Совершенно без грусти
Мы семьёй проживём!"-
Так девчонка мечтала
В шестнадцать - то лет!
Только зрелая дама
Даст другой мне ответ
На вопрос, как сложилась
Судьба, как теперь:
"Я виагру купила
Чтоб проснулся мой "зверь"!"