соль

Под Небесная
Боль для тела и для ума
Ум на боль отвечает слогом
В доме хаос, мне так нужна
Небольшая частица бога
И ещё пару дней дождя
Вымыть соль из-под тонкой кожи
Много проще любить себя
Когда ты меня любишь тоже.