Надя

Геннадий Гималай
Кукушка стала куковать
(а кот крадется) -
как будто годы паковать
уж не придется, -
"ку-ку" - и больше ничего
(кота боится).

Мне ни бело и ни черно,
а так - больница.
И вся исколота душа
Надеждой в белом, -
она чертовски хороша
за этим делом!
Когда не видит, занята -
"Вам все игрушки" -
что сносит крышу у кота
от той кукушки...