Слова

Егор Веткин
Прыгает солнце с огромного неба на плечи.
Майкой загар - уж какое лето подряд.
Мне бы найти слова. Не для пышной речи.
Просто слова. Хоть сколько нибудь для тебя.

Даже не так: я слова то найти сумею.
Вон сколько их по карманам моей души,
Только произнести - все ни как не смею.
Топаю вверх. Этажи. Этажи. Этажи.

Снова четырнадцать мне этим летом походу...
Лето! оно пришло! как же я забыл?
Не мудрено, ведь пока в голове непогода -
И по бортам нелюдимый январь застыл.

"Ты так прекрасна. Добра. Хороша. Желанна."
Что там еще? "Восхитительна и мила."
Или "Пойдем в кино?... ты не можешь завтра?
Жаль..." Ох уж эти слова. Слова. Слова.