Здравствуй, солнечный день!

Ольга Титова 9
Здравствуй ,солнечный день!
Здравствуй ,лучик рассветный,
И листвы свето-тень,
Запах утра приветный!

Встречу с радостью день,
Даже если последний.
Тень печали моей,
Словно воздух осенний,
Полный красок и света.
Увяданья не видно.
Будто счастья примета.
И ничуть не обидно,
То,что кто-то кого-то
Почему-то не понял_
Для души есть работа
И работа для воли.

Здравствуй ,Солнечный день!
Я тебя принимаю
Вот таким,как ты есть
Тихо благословляю.
Все,что ты принесешь,
Мне,наверное,надо.
Ты уйдешь-я скажу:
"Ты мне был ,как награда!"