Соавтор

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Серый холодный дождь охлаждает чувства…
Память стирает и запах с моей одежды.
Я больше не пахну тобой, это даже грустно.
Дальше все будет же вовсе не так, как прежде.
Стирается вкус твоих губ, стынут капли на шее.
И руки уже забывают тепло твоей кожи.
С годами становишься жестче и все хорошеешь…
А я все давлюсь утром виски на старые дрожжи.
Тебе все дороги открыты, вершины покорны.
В режиме «мне похер» теперь управление «Авто».
И наш безобидный роман превращается в порно…
И ты не любовный герой, ты лишь только соавтор.

(с) Татьяна Васильева "Мое. Твое. Наше" https://vk.com/tatyana.vasileva