Материальное

Татьяна Страхова
Побледнело небо,
Ветер треплет кроны,
Неизменен в лето
Только цвет зелёный.

Даже у сирени
Вид какой-то постный,
У неё мигрени
Приступ, видно, злостный.

Облаками веки
У небес припухли,
И дома-калеки
Старые пожухли.

И пусты скамейки
Вдоль безлюдных улиц,
У небесной "лейки"
Слёзы навернулись.

И на сердце грустно -
Тишина зловеща,
Не пылают чувства,
Только вещи...вещи...